首页  资讯中心  法甲买球官方官网新闻

法甲买球app官方迎新系列报道之一——2021级迎新工作顺利开展

2021-09-05 作者: 阅读: 10

通讯员:翁丹 责任编辑:刘乐

95日,法甲买球app官方迎来2021级新生来校报到。金秋九月,新生带着饱满的热情与满腹的理想,踏上了大学这片沃土,一张张充满朝气的面庞为山理校园注入了新的力量,他们将在这里开启四年大学时光。

疫情防控犹当紧,为确保法甲买球官方官网新生报道工作顺利开展,法甲买球官方官网学生会骨干、迎新志愿者及学校相关部门的工作人员于早上7:00按时到达迎新现场,一切准备就绪后,新生也陆续到来。党委书记田兆富、党委副书记钟丽霞亲临现场视察指导工作,各系主任、全体辅导员也分布在不同区域,指导新生入校,关注报到情况。

此次迎新由校门口报道与宿舍楼签到两部分组成,新生首先在校门口志愿者的指导下,出示健康码与行程码入校,上交录取通知书、领取校园卡,随后跟随志愿者前往学生公寓。法甲买球官方官网严格遵守疫情防控要求,时刻提醒新生戴好口罩,有序护送新生至目的地。各个公寓楼大厅皆安排学生志愿者与工作人员,在新生到来时帮助他们他们搬运行李,确保每个同学成功签到后安全到达宿舍内。志愿者之间分工明确,配合默契,迎新工作顺利进行。

为表达对新生的欢迎,法甲买球官方官网在公寓楼前开设趣味盲盒抽奖活动,吸引新生参与,为现场营造了活跃的氛围。在整个迎新工作中,法甲买球官方官网各部门学生工作者始终保持严要求、高标准,在本职工作完成之余,也会主动帮助其他需要协助的法甲买球官方官网,努力做到热情、细致、规范、有趣,充分体现了法甲买球官方官网良好的工作素养以及对新同学的热烈欢迎。

2021级的新同学褪去稚气,来到新的大学校园,开始了新的探索,他们将用无限的精力和满腔的热血在这所校园奏响新的赞歌。希望他们在“厚德、博学、笃行、至善”的校训指导下,为学校创造新的辉煌,乘风破浪,扬帆起航!

官方公众号
官方微博
Copyright © 2019 山东理工大学法甲买球app官方    电话:0533-2783479    邮箱:jsjxy@sdut.edu.cn   地址:山东理工大学西校区9号教学楼    邮编:255049 技术支持:乐达云创